Стихи, как будто бы не в моде

Анатолий Яльницкий
Стихи,как будто бы не в моде,
Пылятся лишь на полках книжных,
Сам автор просто неугоден
Во всех издательствах престижных.

Коль вдруг чуднУю писанину,
Ночей бессонных напряженье,
Редактор зашвырнет в корзину
Пусть вас не мучит сожаленье


Не позволяйте безнадеге
Стрелой вонзиться в вашу душу,
И той предательской тревоге
Стелиться сходно зимней стуже.

Ведь все же есть еще на свете
Те, в ком романтика пылает,
Кто с Музой избранной в дуэте
Свет от унылости спасают.

Они подхватят честно песни,
Добру откроют настежь двери
И в сердце искренне воскреснет
Все то,во что он свято верил.