Разбуди свою душу от сна...

Валентина Подгрушко
 Разбуди свою душу от сна
 И росою любви напои.
 Подними сердце с мрака и дна...
 В малом смысл и свет улови!

 Ты услышь голос сердца внутри,
 И доверься, пускай ОН ведёт...
 Этим чувством тебя одарил -
 ДУХ СВЯТОЙ, что любовью живёт.
 
 Этот ДУХ - ОН утешит тебя,
 ОН покажет как беды малы.
 "Ты не бойся!" - ОН скажет любя -
 "Жить душой - эти цели важны!"

 Жизнь по-новой открыть, окрылить...
 Цветом радуги день чтоб начать.
 Научиться мечтать и любить.
 Светом истины душу понять.

 Разбуди свою душу от сна!
 В наше время недОлжно ей спать!
 Без неё жизни цель не видна!
 Без неё БОЖИЙ МИР - не познать!