Утро

Майманова Татьяна
Встаешь с утра и надо ехать,
Бежать ,идти и ковылять ,
А как же хочется с разбега
Обратно прыгнуть на кровать)

Зарыться мордочкой в подушку,
Вдохнуть знакомый аромат,
Сон посмотреть,тот,самый лучший
И до обеда не вставать).