ГДЕ Я???

Самир Касымов
Я там, где    меньше  бы желал.
Живу, как   втянутый в болото.
Мне   эту    Кару   Бог   послал,
Но я   надеюсь хоть  на  что-то.

Надеюсь, что Господь простит,
И     снова   буду,   счастлив   я.
Надеюсь,       Небо        осветит,
Тот путь, что выбрал  для себя.

Надеюсь вновь собрать друзей,
Чью Дружбу сам же  растоптал.
Надеюсь  сделать всё  быстрей,
Пока от  Жизни  стар  не   стал.

Надеюсь,   быт   свой изменить,
И     делать  то,  что   по   Душе.
Надеюсь,  Нрав  свой усмирить,
И действий путь  искать  в  уме.

Надеюсь, что   за   жизнь  свою,
Добра   принёс я   больше   Зла.
Надеюсь,   что     Судьбу  свою,
Уж         не     обижу     никогда.

Надеюсь,  время    хватит   мне,
Надеюсь,  мне   Добро  воздаст,
Надеюсь, жить не,  как  во   сне,
Надеюсь, Бог    мне  силы   даст.