Я, Природа и машина

Владимир Родимченко
Я выхожу из дома,всем говорю" привет"
Здороваюсь с Природой и машиной
Они мне тоже дарят все в ответ
И помогают ладить с этим Миром
Не будем говорить,что Мир жесток
Ведь сколько есть людей и столько мнений
Кому-то от любви ты подарил цветок
Кого-то ненавидишь без сомнений
И все-же человек живет
И выживает,чтобы не случилось
С Землею дружит,в ней он все найдет
Приложит труд и вот все получилось
А если сеешь ты вокруг любовь
Тебе поможет и Природа и машина
В законе жизненном ты убедишься вновь
Пока здоров ты,жизнь непобедима
Задашь вопрос,машина здесь причем?
Машина в этой жизни много значит
С машиной сразу жизнь забьет ключом
На ней ты сможешь съездить порыбачить
Земля дает нам; ягоды,грибы в лесах
Пешком ведь много не находишь
С машиной ты как Бог на небесах
И все,что ищешь,ты всегда находишь...