Испытание

Пётр Дегтярёв
Я славу днесь не испытал,
Во мне всё трудится для Бога,
Из детства всё я призывал,
Чтоб дать, а выдалось не много...

Немного Там я получу,
И здесь я с деньгами разлучен...
Но ничего ведь я лечу,
Лечу словесностью созвучий.