О жизни счастливой в четыре строки

Вячеслав Дединовский
            1
Поверь,- твердили мне,что время-лекарь.
Поверил знатокам я,как иначе?

И вот стал стар я,выгляжу калекой,
Мой лекарь со мной явно накосячил.
            2
Д.К. в селе.Петь пробует красавица.
Таланта нет в ней,есть пупок и грудь.

Нам слушать иль смотреть,какая разница?
Ведь мы пришли в Д.К.пивка глотнуть.
             3
Вынослив русский наш народ
И он выносит постоянно,

И то,что Бог ему пошлет,
И всё,всё,всё- что без охраны
            4
Сегодня-пенсия.Дед-ветеран так рад,
Ждет с  не терпеньем от судьбы подарка

В день пенсии увидит он внучат,
Они примчат к нему на иномарках...
             5
Мой кум,деревенский философ Корней
Открытие сделал за лето:

Удобней нет места для веток,камней,
Чем дачный участок соседа.
            6
Пять школьников в среду направились к деду,
Помочь кое-в чём,но попали к обеду.

Пообещали прийти в воскресенье,
Понравилось очень у деда варенье.