Приглашение

Валерий Полетаев
Мои петербурские друзья и читатели!
Если собираетесь в отпуск, отложите свой отъезд до 18 июня, а 17-ого зайдите в театр "Комедианты", что в Санкт-Петербурге на Лиговском проспекте 44 на мой Творческий проект "След добра хочу оставить".
Будут фрагменты из моей новой пьесы, презентация моей книги стихов, премьера 3-х новых песен моего сына-композитора Никиты и, главное, проездом из Майами в Цюрих будет играть на скрипке моя несравненная дочь Ярослава со знаменитым филиппинцем Дарреном Матиас.