Разум Вселенной любовью объят!

Вирония Вальс
         Разум Вселенной любовью объят!
      http://www.stihi.ru/2015/06/11/417
 Читать восторженно с жизнерадостной улыбкой!
     Нашим Родным и Любимым Родственникам!
                Вера и Вадим.

         Странные люди спят по утрам!?
       Жизнь так прекрасна! Верь чудесам!
        Восход встречай - закат провожай!
             Око Небесное воспевай!

        Солнечный ветер, Солнечный взгляд -
          Разум Вселенной Любовью Объят!
            Воды морей, океанов и рек,
           Всё для тебя Родной Человек!

         Сердца стук не разнять наших рук
           Больше не будет в мире разлук!

                2015/06/11

              Восход Светила Озеро Чудес!
               Крым. Личное фототворчество.