Возьму-ка лучше в руки плеть

Влад Светлый
Чести не требуется, чтобы убивать
Детей и женщин беззащитных.
Я сомневаюсь, есть ли у них мать,
У этих сволочей парнокопытных!?

Я сомневаюсь, надо ли жалеть
Изгадивших родную землю.
Возьму ка лучше в руки "плеть"*.
Другого средства не приемлю.

*Плеть, плётка - Снайперская винтовка Драгунова (СВД) на прфессиональном армейском слэнге