Астрология

Ольга Волкова -Кудрина
Звёзды пишут нам судьбы.
Астрологи их читают.
А счастливы, нет ли будем –
Об этом потом узнаем.
Уютное, мамино тело!
Спасибо тебе за приют.
Теперь – одолев пределы –
Нас новые подвиги ждут.
И, оглушив громким криком,
Чрево любви покидаем.
В этом мире родившись,
Забудем, что было с нами
В прошлых и будущих жизнях.
В небо упрёмся мечтой.
Купаясь в июльских ливнях,
Приняв этот мир большой,
Постигнув и то и это,
Узнав, что такое Бог,
Опять улетим с планеты
Писать любви новый пролог.               
Вселенные все построив, 
Космос избороздив,
Нам ничего не стоит
Родиться там, где хотим.
Снова звёзды нам будут
Судьбы иные писать.
Наверняка – н о в ы м  людям
Чуть проще  б о г а м и  стать.


11 июня 2015г.