Когда я умирала и уже не первый раз

Ася Пашковская
Я умирала,

Я это знала,

И это было,

Уже знакомо,



Как будто жёсткой,

Чьей-то рукою,

Зажата печень,

Сердце и горло,



Я попросила,

Что было силы,

Можно оставить,

Меня в покое,


Чтоб я успела,

То,что хотела,

Всего две недели,

Совсем недолго...