Часы

Джулиа
5:40 холодная спальня и старый плед ,
Душа наизнанку , подобна ненужной вещи ,
Кому я несу свой пьяный и глупый бред,
Ничто не залижет мне давних , глубоких трещин .

6:20 а все еще ни в глазу ,
Мне сном и не пахнет , душа от досады рвется ,
Резервы пусты , не выдавить и слезу ,
Мне быть пессимистом отлично ведь удается .

7:10 рассвет поглотил туман ,
На улице дождь и в примеси с мокрым снегом ,
Мне помниться стройный , прямой твой до дрожи стан,
Теряясь от мыслей , скрываюсь опять побегом .

Без четверти 8 , раздался вдали будильник ,
Пора и вставать , начав снова новый день ,
Где выключить этот , столь тягостный мне рубильник ,
Чтоб больше не видеть от прошлого в жизни тень .