Паром

Фрол Петров
 Жена достала - хочет жить красиво,
И я пошёл по жизни напролом -
Срубив в саду две яблони и сливу,
Соорудил коммерческий паром.

Навес сварганил, чтоб в бошкУ не грело,
Под ним скамейку сделал из ствола,
И под навесом ящик из-под белой
Присовокупил в качестве стола.

На ящик бросил с кружевами скатерть,
На скатерть - самогона бутылец
(его мне в долг ссудила баба Катя),
Таранку и солёный огурец...

Всё сделал классно, только, ну их к бесу,
От возмущенья закипает мозг:
Народ у нас не тянется к прогрессу -
Все переходят речку через мост!