А я бы...

Джулиа
А я бы тебе писала , но почта давно не в моде,
А я бы тебе читала ,те книги , что в переплете,
А я бы с тобою пела и в щечку бы целовала ,
А я бы с тобой смеялась , а после бы обнимала .

А я бы с тобой купила билеты на дикий остров,
Когда темноты б боялась , прогнал бы всех моих монстров,
А я бы с тобой болтала до самого до рассвета ,
И если бы замерзала , тобой бы была согрета .

А я б по тебе скучала , хоть виделись и недавно,
Футбол бы с тобой смотрела , не важен хоть и подавно ,
Стихи бы тебе читала , просила б твоих советов ,
И рядом с тобой тепло так , хоть пусть за окном не лето.

А я бы летать умела , но только когда мы рядом,
И слов никаких не надо , коль смотрим влюбленным взглядом ,
А я бы еще писала , но только не мой сюжет,
Поэтому дальше точка , гасите скорее свет !