Не сотвори

Аэромания
Не сотвори очарование...
Не натвори.
Любви жестокое попрание -
Боготворить.
Надежде бешеное рабство -
Искать взамен
Признание и благодарность.
Тоска и плен
Живут в борьбе и ожиданиях,
Черным-черно
В лучах слепого обожания,
Двойное дно
У близости и понимания...
Не натвори.
Любви беспечное попрание -
Боготворить.