Не страшен Мир, когда душа полна любви...

Ариф Туран
***

Мне жаль людей, которых обошла любовь,
Жизнь прожили они без сердца, без ума,
Владела их душой холодная зима-
Судьба без солнца, без красочных цветов…

Дни свои влачить бесплодной, чёрной тенью,
Не упиваться сладостью  своих волнений,
Не отдаваться божественным мгновениям-
Несчастные! Гниют под мрачной сенью…

Любить и быть любимым – это счастье!
Любовь хранит нас от горя и ненастья,
Для влюблённых она священный Божий дар.

Не страшен Мир, когда душа полна любви,
Жизнь озаряют лучезарные огни,
И пьётся с наслаждением любви нектар…