Вспомнив детство золотое...

Лё-Ля
Три старушки, три подружки
Утречком с базара шли
И на детскую площадку
По дороге набрели!

Отдохнуть они хотели,
Чтоб облегчить себе путь,
И, усевшись на качели,
Себя решили прокатнуть!

Сумки бросили на землю
И, смеясь беззубым ртом,
Закружились, завертелись
И помчались колесом!

Вспомнив детство золотое,
Хохотали во весь рот!
Ну, скажите, разве старость
Этих "девочек" возьмёт?

2015г.