Лия. Больно

Лысенко Ангелина Леди Лия
К кому слова из многих женщин в Мире ?
По ком душа тоскует до зари?
Узнает  звук ,что ей искрится в лире...
А этот звук... кому еще даришь?

Просеяны слова и оказались ложью.
Душа в унынии, растеряна... молчит...
А боль под каждой клеточкою кожи,
И сердце в дрожи... но еще стучит...

Стихи лились ,красивые, как счастье!!!
(Не ей одной... дарились всем и вся.)
Однажды все открылось, стало ясно,
Пошли крутится мысль... земля.

А тишина... как в пустота немая!
Сознание коснулось милых ей стихов.
И умирает, будто просто тает...
(В стихах искрится яркая любовь.)

В подарок так же льются снова строки,
Всем тем, кто получал стихи, как фарс.
Не знают пусть той боли, что пророчит
На беспричинный смертный час...

К кому слова из многих женщин в Мире ?
По ком душа тоскует до зари?
Кому стихи посвящены в стихиРе,
По ком набат из слов стучит?