Не ищите Бога...

Письмена Небесные
Не ищите Бога, он всегда при вас,
если вы - при вере, но не напоказ…
Все ответы Неба - Божьими устами,
у природы – Матушки, в ярком сарафане.

В дуновеньи ветра, в солнечной снежинке,
в грозовом раскате и ажурной льдинке…
В пении соловушки, в крике журавлином,
в царственной головушке, рыке грозно- львином.

Главное услышать глас Небес, понять,
и сиянье Божие Душенькой принять.
Засветиться радостью с радугой – дугой,
пошептавшись с реченькой раннею зарей!

Подсмотреть рисунок в легкой паутинке,
растерев  палитру мягкою травинкой.
И пером жар – птицы нанести узоры
на судьбу желанную, восхищая взоры!

Не ищите Бога, он всегда при вас,
если вы - при вере, но не напоказ...
Все ответы Неба - Божьими устами,
у природы – Матушки, в ярком сарафане…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.