Розы красной поцелуй

Висколия Юрина
            

          ...




                Розу красную целую и дарю ее тебе!
          
                Я тебя всегда милУю...Ты,одна в моей судьбе
               
                Розы красной поцелуй,элексир любви заветный!

                Ты целуй её ,целуй!Раб любви твоей я вечный!!!