Мы не одиноки

Татьяна Иванова-Дятлова
Мы с тобою такие разные,
Как кириллица и глаголица.
Мы так крепко друг с другом связаны:
Ни обидеться, ни поссориться.

Мы с тобою такие взрослые:
Как-то даже самим не верится.
Так не мучай себя вопросами,
Все забудется, перемелется.

Перемелется (перемолется?),
Белой пылью осыплет ноги.
Раз за нас еще кто-то молится,
То не так уж мы одиноки.