Только лучшее память оставила

Лана Солнышко
Растворилась, ушла и  растаяла!
Звездной ночью исчезнет обман.
Отпустила, страдать не заставила,
Не поставила в сердце капкан!

Уходя возносила границы,
В рамки Душу запрятав от всех.
Сколько будет еще? Вереницы!
Каждый хочет Тебя для утех!

Уходя, муки скрыть  не пытайся!
/Высока цена такой Любви/
Если пустота, то вмиг прощайся
Но назад дороги не ищи...

Растворилась, ушла и растаяла...
В рану свежую ткнула иглой.
Только лучшее память оставила,
Да улыбку, с печальной слезой!


Л.С