Буквы на асфальте

Ирина Русина 4
Кто-то    на    асфальте,   неумело,
три    заветных     слова   написал,
то ли  краской, то ли  просто  мелом,
словно   клятву    верности   давал.

Звёзды  разошлись,  проснулось  утро,
по   асфальту    каблучки   стучат,
" Я  тебя  люблю",-  смеются  буквы,
" Я  люблю   тебя", - они    кричат.

"Кто  же  это? И  кому   признанье?"-
все     сломали    голову    уже...
и   не    замечали   глаз   сиянье,
из    окна,    на  третьем   этаже.

                (11.06.2015)