Со мной Россия

Галина Новоселова 2
Я не могу быть одинокой:
Всегда со мною тополя,
Озера – очи с поволокой
И в небе песня журавля.
Со мною стройные березы
И хоровод степных жарков,
Роса – луны печальной слезы
На дивном бархате лугов.
Со мною струи речек синих,
Не устающих говорить…
Со мною вся моя Россия!
Ну, как тут одинокой быть?