Зевок

Тень Василия Мрачного
Зевнул и решил ничего не писать:
Закрыл текстовый документ,
Выключил ноутбук,
Ибо мыслей визжащих придворная рать
Уже отправляется на монумент
Сонных творческих мук…
Материализуется в пространстве
И станет подобием рабочего и крестьянки,
Кои застыли в танце
Пролетарский пятничной пьянки….

Ещё раз зевнул и отправился спать
И мыслей придворная рать отправилась спать.