Сиреневый рай

Валерий Нуартье
Мы  вольемся   в   сиреневый    рай,
В  эту  лунную  ночь  волшебства,
Нежным   взором  меня  приласкай  -
Аромат  о   любви   прошептал…

Утонув   в  фиолетовой   мгле,
В   омут  счастья  с  тобой  упадем
И,  очнувшись   на   алой   заре,
Мы  из  плена  страстей  не  уйдем.

Многоцветьем    чарует   сирень
И   дурманит   сердца   аромат,
Нам   судьбою  подарен  тот   день
И   душистый,  волнующий   сад.