Напои меня!

Елена Вьюжина
Напои меня нежностью-
Самой светлою,чистою!
Растворюсь вечностью!
Небом!Зорькой раннею!...

Напои меня свежестью-
Родника колокольчиков!
Растворюсь прелестью!
Колосочком!Полюшком!...

Напои поцелуя негою-
Той лесной, малиною!
Растворюсь верностью!
Песней - лебединою!...