***

Вячеслав Шубяков
С тобою мы давно не дети.
Слова не нужно выбирать.
Когда лежишь слегка одета,
Приятно рядом засыпать!

Быть может это не надолго?
Быть может это навсегда?
И я скажу при лунном свете,
Ты только мне нужна одна.

И утром после пробуждения.
Уже слегка открыв глаза.
Улыбкой милой день начнется.
И это точно навсегда!

В.А.Ш. 27.09.2014г.