Учитесь падать и вставать

Анатолий Глущенко
Падая вы не забудьте встать,
Радуйтесь тому что дышите.
Чтоб научиться шишки получать,
Испытывайте, пробуйте, учитесь.

Сочувствием и простеньким ответом,
Придет то время, и другим вам помогать,
Горите и искритесь ярким светом.
Не бойтесь в этом теле умирать.

Нам нужно всем о самом главном
Помнить, и говоря конечно же сказать,
Мы родились для дел чудесных, славных,
Совсем не для того чтоб убивать.

06:53