ты отпусти

Ёжи Пилот
Ты отпусти, отпусти пустоту.
Нет ничего, ничего в ней и не было.
Знаешь ли запах, движение, вкус?
Не существует того, что не сделано.

Может и есть, но в пределах иных,
Может быть там по другому закончится...
Здесь - невозможно по сути игры -
Всё изнутри вычищающей дочисто.

Как ни хватайся за эхо, за тень
- глупо - тебе не найти здесь помощников.
Даже случайно за шанс не задеть,
И невозможность как раз невозможная

-

Для утверждающих, что повезёт,
Нелепому случаю можно случиться...
Но не с тобою. Игра наперёд
Расставит дороги, поступки и лица.