Сон

Макс Лирик Соколовский
То был лишь сон, прохладной ночью.
Казалось, не было страшней.
Он позабыл, что любит очень
И потерялся средь людей. 

Один, среди толпы мятежной.
И целый мир ему столь мал.
Цепляясь верой за надежду,
Когда опять её терял.

Но нить крепка, тверда рука.
Объятья вновь нальются светом.
И мы споём ещё дуэтом,
Коснувшись времени слегка.

То был лишь сон, нет место боли.
И солнце шепчет, улыбнись.
Прошли, те временные роли,
Проснись, поверь и возродись!

(Макс Лирик 11.06.15 10:27)