Рай

Муминова Нигина
от того, что меня пинали, словно пса, кишмя кишащего паразитами 400 тысяч раз,в 400 тысяч первый мне все еще не было привычно и боль пленкой покрывала изнеможённую бледность. Покрывало из одежды отчаянно скрывало следы вчерашних наказаний. Что страшнее всего, так это то, что я готова была не отрывать от губ бьющую меня ногу, руку, будь то дозволено. Рай под ногами матерей. Выходит, когда я лежала на животе,изнывая от пронзающей меня сверхболи(граничащей с небытием),я прибывала в раю? Что же тогда такое ад?!