С тобой любуемся на лебедей...

Андре Калинкин
С тобой любуемся на лебедей -
Нас в плен берет их верность,
О, Боже, как важна среди людей
И преданность и нежность...

А может и секрета нет совсем,
Они - две половинки,
Несут Любовь на крыльях всем,
Два лебедя - кровинки.