Я рада, хоть во сне сделать тебя счастливым

Любовь Окладнова
Я спрячу душу в толстую тетрадь,
Я закую твои слова в молитву.
Ты говорил, тебе приснилась я опять,
Я рада, хоть во сне сделать тебя счастливым.

Не верю я в любовь, я верю в небо,
В молочную неистовую даль.
Я не скажу про дождь, ведь он с другими
Пытается найти взаимную печаль.

Гуляй душа, мы будем веселиться,
Отпустим тело из рутины снов.
Да будет нам святая вечная улыбка
И счастья нами сброшенных оков.

10.06.2015