Послание друзьям

Анатолий Глущенко
 
С добрым утром, мои друзья!
Что, я хочу сейчас сказать,
Нельзя словами передать,
Можно соприкоснуться, помечтать.

Пускай, горят на небе звезды,
Не зря, наш мир чудесный создан.
В любви пускай горят сердца,
Любовь привыкла отдавать.

Тепло и ласку, доброту и сказку,
Душу лелеять, в порыве жертвовать.
Дарить, светить и греть чудным светом,
Ярким на небосводе солнышком гореть.

2 июня 06:43