Наша жизнь. предатель

Евгения Юркина
Варю Караулову отправляют домой. С охраной. Чтобы боевики игила не вырвали бедную девочку из рук папочки. Я знаю, после депортации, она ещё станет героем дня. Будет ходить по тв. и радио каналам и рассказывать, как её обманули, какая она несчастная. И папуля будет держать её за тонкую нежную ручку.
А в сущности Варвара - предатель. Она не ребенок, она студентка философского факультета. Она сознательно сделала свой выбор, признав своей другую страну, а значит отказавшись от России. 
Я считаю, что Варваре должен быть закрыт доступ в любой ВУЗ нашей страны. Пусть метет улицы или идет в проститутки. Ей там самое место.