Здравствуйте, милые белые полосы!..

Дмитрий Голев
Здравствуйте, милые белые полосы!
Слово за словом рождается действие.
Мира основа приходит в движение.
От напряжения дыбятся волосы!
Здравствуйте, милые белые полосы!

Вот, где фантазия сшита с реальностью
Тонкими нитями квантовой физики,
Где наблюдатель есть часть наблюдения,
Где откровения все в невербальности.
Вот, где фантазия сшита с реальностью.

Неизмерима земными мерилами,
Несокрушима свобода сознания.
Сколь не была б жажда воли гонимою -
Неистребима кострами и вилами,
Неизмерима земными мерилами.

Мощная сила беззвучного голоса –
Рупор народа и светоч истории.
Шумное море крикливых бесплодное,
Но хлебороднее хлебного колоса
Мощная сила беззвучного голоса.

Здравствуйте, милые белые полосы! –
Вот, где фантазия сшита с реальностью.
Неизмерима земными мерилами
Мощная сила беззвучного голоса.
Здравствуйте, милые белые полосы!