Верну я тех, кого забрали небеса

Александр Гиллих
Верну я тех, кого забрали небеса,
Ещё не оплатил я долг свой перед вами.
Радостные слышал во сне я голоса,
Написал во сне я стих любимой маме.
Удивительную сны дают свободу,

Я встречал друзей своих, врагов.

Тайны открывают и зовут к полёту,
Есть проблема-не могу отдать долгов.
Храни вас Бог в том неизведанном краю,

Когда вы были не земле, на вас серчал.
Однажды вы ушли, оставив боль свою,
Где смогу найти я истины причал?
Однажды видел я во сне цветущие поля,

Земля купалась в солнечных лучах.
Ангелом явилась первая любовь моя,
Белые одежды, подкрался в душу страх.
Радуют, тревожат те, кого забрали,
Акростих я посвящаю этот вам,
Любовь мою, чтоб вы не забывали
И словом о любви я долг вам свой отдам.

Не могу назначить дату нашей встречи,
Есть надежда лишь на сны, что нас сведут.
Быть может, сны излечат, может, покалечат,
Ещё мне не назначен смертный суд.
Свечи я поставлю за друзей, врагов и упокой,
Аллах поможет вам, поможет Бог вам мой!