Разве я могла

Надежда Сборнова
Милый,ты теперь далёко.
Где-то ходишь по земле.
Может так же одиноко
Свет отыскиваешь в тьме.
Если жизнь ведя раздольно,
Грусть о трепетной весне
Вдруг появится невольно-
Вспомни,милый обо мне.
"Не судьба,-себе ты скажешь,-
Как сложилось,так живу.
Нити тайные не свяжешь
Ни во сне,ни наяву".
Может,вечностью  объятый,
Спишь под белыми снегами.
Шепчут:"Праведный и святый"
Сосны пышными ветвями.
Как бы карта ни легла,
Жизнь ведёт игру незримо.
Разве я,поверь,могла
Наши дни забыть,любимый?





Фото из интернета.Спасибо автору.