улицы полны светом

Небо Надчернымлесом
Улицы полны Светом!
Город мой залит Солнцем!
Это к нам пришло Лето!
В небе Облаков кольца!

В Поле я Цветы вижу!
Ветер шевелит Травы!
Летняя жара скоро
Выдаст нам свои нравы.

Летние дожди тоже
Портят в жизни нам планы.
В Воздухе висят Капли.
Ворон не закрыл краны.

А сегодня Днем этим
Луч меня ведёт к Счастью!
Путь мой весь залит Светом!
Это не в моей власти !!!!!!