high above

Нейя Прекокс
Просто чувствую, не своя, не свои...
Научи меня быть похожей.

Я видела, ты улыбался -
все выше от земли.
Все глубже под кожей
леденела какая-то часть
уже-не-меня,
чужеродный обломок.
Я буду другая:
привыкну молчать,
притворяться знакомой,
кивать, улыбаться - смотри!
Возьми меня в стаю!
Впусти, впусти!

В небеса убегаю
от того, что внутри.