Февраль

Майманова Татьяна
Вот вечер наступил.
Луна ,неспешно,входит в небосвод,
А столбик на термометре все ниже.
Озябли руки,мерзнет нос ,
Мороз в тумане,словно бы в кефире.

Бегу домой ,забыв о всем на свете,
Ещё немножко, ещё совсем чуть-чуть!
О! Чудное мгновение! Ещё рывок..
И можно впасть в забвение..

Желания банальные и просты.
И схожи у замерзших индивидов -
Горячий кофе,для кого-то - чай ,душ,след..
И,обязательно, под следом человек любимый!