Как глупы дети, обижая матерей

Koshkinxvost
Как глупы дети, обижая матерей.
Как глупы, что таят на них обиду.
И взрослыми хотят казаться с виду,
Ничем не отличаясь от детей...
Как глупы дети, обижая матерей...