Вальс

Майманова Татьяна
Жизнь дарит нам
Людей и встречи.
Кого-то навсегда,
А кто-то просто так..

Но,мимолетное мгновение,
Порою,зажигает свечи
В моей душе ,как-будто
Это бальный зал.

И танцы на балу том ,
Горят от страсти очи..
И отблеск тот
Всю душу опалит..

О,этот взгляд !
Он растворяет волю ..
Забыть бы обо всем
И в танце том кружить..