Грусть

Марина Макарова Сазонова
Уходят любимые люди…
Города закрывают двери!
Все меньше,кому ты нужен
Все больше,кому не веришь!

Реже становятся встречи,
Красноречивей молчанье
И чаще советами «лечим»,
Чем монологам внимаем!

Печальнее от осознанья 
Того, что уже не увидишь…
И звонче воспоминанья
О тех,кого не услышишь...