Песня! с ЛЯ минор

Борис Харюшин
А мой вагончик катится,
Девчонка в синем платьице,
В тамбуре с мальчишечкой,
Курят втихаря.

А я сижу восторженный,
Но сердцем растревоженный,
Еду к своей миленькой в дальние края.

Эх, я такой восторженный,
В вагоне замороженном,
Но еду к своей милой в дальние края.

А там живёт желанная,
Счастье долгожданное,
Нежная, ранимая,
Любимая моя.

И мне она так нравиться,
Сибирская красавица,
Ждёт меня наверное,
Радость не тая.

Ох, как же она нравиться,
Небесная красавица,
Красотою славиться,
Сибирская земля.

Ну стоп, сказал вагончику,
И спрыгну на перрончик я,
Ты встретишь меня милая,
Красотой маня.

А я, такой восторженный,
В вагоне замороженный,
Но прошепчу,родная,
Я так люблю тебя!

Эх, я такой восторженный,
Но с сердцем растревоженным,
На всю Сибирь я прокричу,
ЗДРАВСТВУЙ, ЭТО Я!