Мне всё нельзя!

Зинаида Щеглова
Мне всё нельзя!
Тебя ласкать,к тебе прижаться,
Волос и губ твоих касаться,
Нельзя в сплетеньи рук обняться.
Во всём мне стоп.Запрет-нельзя!

Стоп-кран стоит на пломбе!
И кто сорвёт его,чтоб я,
Теряя голову, себя,
Прямой наводкой на тебя-
И взрыв! Подобно бомбе.