Ещё не поздно...

Елена Жукова-Желенина
Как будто из горстИ,
   Вдруг высыпались звёзды.
Сказать:" Люблю, прости!"-
   Ещё совсем не поздно...

Сказать: "Я виноват!"-
   И головой склониться...
Но, гордостью объят,
   Ты не спешишь мириться.

Но, ревностью объят,
   Ты не спешишь виниться.
Мгновение уйдёт,
   Оно не повторится.
   
Обидою объят,
   Ты не спешишь, а медлишь...
Смотри! Любовь уйдёт!
   А ты, мой друг, промедлишь.

Как будто из горстИ,
   Вдруг высыпались звёзды.
Сказать: "Люблю,  прости!"-
   Поверь!  Ещё не поздно...




Иллюстрация - Открытка из интернета.