Любовь всегда неистова, смела

Васлий Кузьменко
Любовь всегда неистова, смела,
Она вскипает нежной страстью,
Она вам дарит два крыла,
Надежду в призрачное счастье,
Чтоб воспарить, над серостью,
Обычных плоских наших будней,
Вам  если хватит смелости,
Быть в ней немного безрассудней,
Она подарит целый мир,
Вас вдохновит на вечность,
Под звуки самых нежных лир,
Шагнёте к звёздам, в млечность!